Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus »
Auteur Message
Samuel C. Wellington
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 4
✲ Points : 4442
✲ Date d'inscription : 01/10/2012
Sujet: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:09 - Samuel Chris Wellington -
« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus »
33 ans ♔ Célibataire ♔ Classe moyenne ♔ Architecte ♔ hétérosexuel ♔ Américan ♔ Les Scavo
pourquoi wisteria lane ?
expliquez pourquoi vous vivez à wisteria lane.texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte
à savoir sur moi
texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte
Il était une fois ...
texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte texte
Je me présente, je m'appelle Marion mais on me connait plutôt sous le nom de Sunny* et je suis âgé(e) de 19 ans. La célébrité que j'occupe sur ce forum est Josh Duhamel . J'ai trouvé Desperate Housewives sur sur bazzart et je le trouve superbe et qui n'aime pas cette série . Pour finir, j'adore déjà le fo' .
Dernière édition par Samuel C. Wellington le Lun 1 Oct - 20:21, édité 1 fois
Elisabeth M. Johnson
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 152
✲ Points : 4603
✲ Date d'inscription : 28/09/2012
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:19
Arthur L. Johnson
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 188
✲ Points : 4630
✲ Date d'inscription : 29/09/2012
✲ Localisation : Derrière toi
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:20 OUaaaaaaaais Josh *o* ! Bienvenue et passe de bon moments parmi nous !
Samuel C. Wellington
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:22 Merci à vous deux je sens que vous allez me garder un lien au chaud
Robert
Marcia
Clover A. Taliaferro
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 123
✲ Points : 4569
Samuel C. Wellington
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:27
A. Garrett Nolans
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 190
✲ Points : 4641
✲ Date d'inscription : 30/09/2012
✲ Localisation : Québec
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:37 Bienvenue sur le forum Sam !!!
Je dois dire que ça me fait toute une surprise, j'ai l'habitude d'utiliser Josh D + Wellington réunis moi
Coïncidence !!
Brefouille, je te souhaite de bien t'amuser parmi nous
Je te souhaite un max de plaisir avec nous
I. Sloane Nolans
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 91
✲ Points : 4534
✲ Localisation : Québec
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 20:39 Salut salut et bienvenue sur le forum
je te souhaite de te plaire ^^
Josh (a) + Welligton XD
Teddie-Ann Fawkes
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 86
✲ Points : 4531
H. Jules Kavinsky
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 148
✲ Points : 4591
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Lun 1 Oct - 22:35 UN SCAVO, UN SCAVO. BIENVENUE SAM. (J'aime ton prénom on peut faire pleins de surnoms ridicules avec ! o/)
Putain tes gifs me tuent !
Invité
Invité
chut, ne le dire à personne.
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mar 2 Oct - 11:19 JOOOOOOOOOOOOOOOOOOSH
*écrit propriété privé sur son front*
bienvenue et garde moi un SUPER lien
Shane Boomer
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 136
✲ Points : 4587
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mar 2 Oct - 16:16 Ivy t'arrêtes de créer ton harem, naméoh
Bienvenue
Tu vas te plaire parmi nous poussin
Justin Mcalister
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 47
✲ Points : 4490
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mar 2 Oct - 18:17 Bienvenue
Snow-Elisabeth Johnson
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 45
✲ Points : 4486
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mer 3 Oct - 10:20 jooooooooooooosh.
welcome.
Hanna M. Parker
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 92
✲ Points : 4532
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mer 3 Oct - 11:16 joooosh
je suis tellement amoureuse de lui !!
bienvenue :)
L. Scott Kennedy
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 52
✲ Points : 4496
✲ Localisation : Quelque part
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mer 3 Oct - 11:59
B. Callie Ockins
chut, ne le dire à personne. ✲ Messages : 208
✲ Points : 4695
✲ Date d'inscription : 23/09/2012
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus » Mer 3 Oct - 15:27 OMG ! BIENVENUE (a)
Je veux un lien
Contenu sponsorisé
chut, ne le dire à personne.
Sujet: Re: Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus »
Sam ✖.« Voir une araignée, c'est rien, le pire c'est quand tu ne la vois plus »